Selama ini Jadi Rahasia Warung Padang, Begini Cara Bikin Masakan Awet Sampai Satu Minggu Walau Pakai Santan
Sajiansedap.com - Masakan Padang (Minang) merupakan salah satu hidangan favorit banyak orang.
Selain rumah makan padang mudah ditemukan di mana-mana, rasanya yang lezat juga mudah disukai siapa saja.
Maklum saja, masakan padang diolah dengan banyak bumbu dan rempah.
Citarasanya sangat pas untuk lidah orang Indonesia yang memang terbiasa dengan bumbu-bumbu.
Yang lebih istimewa, masakan padang juga dikenal awet. Ambil contoh, rendang.
Hidangan daging yang sarat rempah ini kerap dijadikan bekal untuk kemping hingga ketika menunaikan naik haji.
Rendang bahkan sudah dijual dalam kemasan kaleng sehingga mudah dibawa ke luar negeri.
Hal ini cukup menimbulkan rasa penasaran. Apa yang bikin rendang tidak cepat basi?
KOMENTAR