Rasanya Bisa Jadi Mirip Daging, Begini Cara Agar Jantung Pisang Bebas Getah dan Enak Banget Dimakan

By Dwi, Kamis, 27 Agustus 2020 | 08:30 WIB
Jantung Pisang Bisa Jadi Hidangan Nikmat Dengan Tips Berikut Ini (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com -  Selain buah pisang, ternyata jantung pisang bisa kita buat jadi hidangan yang enak untuk dimakan.

Untuk masakan tradisional, jantung pisang biasa menjadi bahan utama yang nikmat.

Sebelumnya, tentu kita harus tahu memilih jantung pisang seperti apa yang tepat untuk diolah.

Baca Juga: Terbongkar Trik Membuat Bakwan Garing dan Renyah Tahan Lama ala Pedagang Gorengan, Trik Ini Rahasianya

Baca Juga: Terungkap Cara Menghilangkan Rasa Pahit Pare ala Rumah Makan, Pasti Berhasil pakai 1 Trik Ini

Mengolah jantung pisang jadi makanan yang enak sama sekali tidak sulit dan tidak butuh proses yang panjang.

Jika salah, jantung pisang akan terasa pahit.

Supaya hal tersebut tidak terjadi, ini dia tips yang harus kita ketahui saat mengolah jantung pisang agar hasilnya enak dimakan.