Terbongkar Rahasia Ayam Kremes Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Kuncinya dari Cara Menggoreng

By Sera B, Selasa, 1 September 2020 | 16:30 WIB
Ternyata cara menggoreng dan adonan jadi kunci ayam kremes tetap renyah walaupun sudah dingin. (SajianSedap)

Terbongkar Rahasia Ayam Kremes Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Kuncinya Ada di Cara Menggoreng

Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi, remah-remah kremesan dalam seporsi ayam kremes bikin enak makan. 

 

Terutama jika ditambahkan nasi dan sambal, sampai-sampai kita lupa memakan ayamnya. 

Tapi, kadang-kadang kremes yang dibuat sendiri di rumah terasa berminyak atau tidak renyah jika sudah dingin.

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Membuat Donat JCO yang Tidak Keras Walau Sudah Dingin, Cuma Wajib Lakukan 3 Langkah ini

Baca Juga: Tahan Lama Hingga 2 Bulan, Begini Cara Menyimpan Sambal Ulek ala Restoran! Rasanya Tidak Berubah

Ternyata ada rahasia cara membuat kremes ala restoran yang renyah dan tahan lama, nih, teman-teman.

Seperti apa, ya? Yuk, kita cari tahu dan ikuti caranya di rumah!