Tips Membuat Daging Ikan Patin Tetap Utuh dan Cantik Setelah Dimasak, Dijamin Pasti Sukses

By Dwi, Sabtu, 5 September 2020 | 13:15 WIB
Trik Jitu Mengolah Ikan Patin Agar Tidak Hancur, Pasti Sukses Dengan Tips Satu Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Ikan patin dijamin tidak akan cepat hancur dan tampil cantik dengan tips ini.

Cara mengolah ikan patin agar tidak hancur sebenarnya cukup mudah untuk diikuti.

Meski mudah, cara membuat daging ikan patin tidak hancur harus memperhatikan hal-hal penting lainnya.

Baca Juga: Cara Membuat Ikan Goreng agar Tidak Gampang Lengket di Penggorengan, Ternyata Wajib Lakukan 4 Langkah ini

Baca Juga: Resep Tuna Goreng Daun Jeruk Enak Bikin Makan Siang Jadi Makin Berkesan

Simak 4 langkah dari cara membuat daging ikan patin tidak hancur saat dimasak.

Daging ikan patin merupakan salah satu sajian yang kerap digemari masyarakat Tanah Air.

Bahkan daging ikan ini kerap jadi serbuan masyarakat saat makan di warung kaki lima

Rasanya yang gurih dan dagingnya yang lembut begitu disukai semua orang.

Tapi kalau salah memasak, ikan patin bisa hancur dagingnya.

Apalagi kalau dimasak dengan kuah.