Jadi Rahasia Restoran Padang, Begini Cara Masak Beras Murah Supaya Hasilnya Empuk, Pulen dan Wangi!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 9 September 2020 | 10:30 WIB
Bahaya makan nasi putih 3 kali sehari (Kompas.com)

Jadi Rahasia Restoran Padang, Begini Cara Masak Beras Murah Supaya Hasilnya Empuk, Pulen dan Wangi! 

SajianSedap.com - Ternyata kita tak perlu beli beras mahal untuk mendapatkan nasi empuk dan pulen, lo. 

 

Beras murah pun bisa jadi luar biasa enak, lo.

Pasalnya, ada hal yang tak kalah penting dari kualitas, yaitu cara masaknya.

Baca Juga: Enggak Perlu Keluar Keringat, Begini Cara Mudah Membersihkan Pisau yang Kena Getah, Gampang Banget!

Baca Juga: Terbongkar Cara Membuat Martabak Terang Bulan yang Super Empuk, Cuma Lakukan 3 Langkah Penting ini

Soalnya, ada beberapa tips rahasia yang bisa membuat beras yang dimasak jadi lebih lezat.

 

Kita pun bisa makan nasi yang empuk, wangi dan bahkan tidak mudah basi.  

Penasaran dengan caranya?

Berikut TribunStyle lansir dari Resepkoki.id 4 tips cara memasak nasi agar empuk, semerbak wangi dan tidak mudah basi tanpa menggunakan beras berkualitas unggul.