Jadi Rahasia Restoran, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini untuk Bikin Ayam Goreng Tepung Tetap Kriuk walau Sudah Dingin
SajianSedap.com - Selalu gagal bikin ayam goreng tepung di rumah?
Padahal sudah mengikuti resep, ayam goreng tepungnya tetap tak sesuai ekspektasi?
Ya, bisa menyajikan ayam goreng tepung yang renyah ala restoran cepat saji pasti dambaan semua orang.
Teksturnya yang renyah serta rasanya yang gurih benar-benar menghipnotis keluarga saat menyantapnya.
Baca Juga: Resep Kulit Ayam Goreng Tepung Enak, Menu Makan Siang yang Bikin Seisi Rumah Rebutan
Tidak heran, kalau banyak orang mencari resep ayam goreng tepung di majalah ataupun internet.
Tapi, terkadang teksturnya yang renyah hanya bertahan sebentar saja setelah disajikan.
Lalu dimana kesalahannya, ya?
Ternyata, untuk menghasilkan ayam goreng tepung yang renyah tahan lama, ada satu bahan yang sangat mempengaruhi.
Apa saja itu?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR