Enggak Perlu Pake Pengawet, Terungkap Rahasia Bikin Sambal Bisa Tahan Berhari-hari Ala Pedagang!

By Virny Apriliyanty, Kamis, 10 September 2020 | 09:30 WIB
Enggak Perlu Pake Pengawet, Terungkap Rahasia Bikin Sambal Bisa Tahan Berhari-hari Ala Pedagang! ()

Enggak Perlu Pake Pengawet, Terungkap Rahasia Bikin Sambal Bisa Tahan Berhari-hari Ala Pedagang!

SajianSedap.com - Orang Indonesia memang pencinta sambal.

Makan jadi lebih lahap kalau ditemani sambal. 

Sedangkan, tanpa sambal, rasanya makan kurang bergairah bukan?

Baca Juga: Resep Sambal Goreng Udang Krecek Enak, Pedas Dan Gurihnya Sangat Menggoda Untuk Disantap

Baca Juga: Yakin Masih Mau Menyimpan Sambal di Kulkas Setelah Tahu Fakta ini? Ternyata Miliki Bahaya yang Tidak Main-Main Bagi Kesehatan

Karenanya, membuat stok sambal bisa jadi pilihan yang tepat.

Jadinya, kita tidak perlu mengulek sambal setiap hari.

Lumayan mengehemat waktu dan tenaga.

Berikut tips membuat sambal supaya bisa lezat dan tetap awet berhari-hari.