Rahasia Restoran Terbongkar! Ternyata Begini Cara Masak Udang Agar Tidak Keras dan Malah Renyah Saat Dimakan, Enak Banget

By Virny Apriliyanty, Rabu, 23 September 2020 | 08:45 WIB
Resep Udang Saus Tiram yang Enak Ini Bikin Keluarga Langsung Ingin Makan Siang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Sebenarnya, ada alasan kenapa keluarga senang makan di restoran seafood walau kita sendiri sering masak udang di rumah. 

Alasannya tentu saja, ada teknik-teknik khusus yang dilakukan sehingga rasa masakan di restoran seafood lebih enak ketimbang di rumah. 

Nah, salah satu menu di restoran seafood yang paling jadi favorit adalah udang. 

Baca Juga: Resep Udang Saus Tiram Enak Ala Resto Ini Akhirnya Bisa Kita Hadirkan Sendiri Di Meja Makan

Baca Juga: Resep Tumis Udang Goreng Enak Ini Bisa Bikin Kita Lupa Timbangan

Di sana, udangnya sama sekali tidak keras dan malah renyah saat dimakan, lo. 

Ternyata, kita pun bisa membuat udang seperti ini di rumah asal tahu triknya. 

Apa saja ya?