Terbongkar Cara Warteg Bikin Peyek Udang Tipis dan Renyah Tahan Lama, Ternyata Gampang Banget Kalau Tahu Triknya

By Virny Apriliyanty, Rabu, 14 Oktober 2020 | 09:45 WIB
Terbongkar Cara Warteg Bikin Peyek Udang Tipis dan Renyah Tahan Lama, Ternyata Gampang Banget Kalau Tahu Triknya ()

Terbongkar Cara Warteg Bikin Peyek Udang Tipis dan Renyah Tahan Lama, Ternyata Cuma 1 Trik Ini Kuncinya

SajianSedap.com - Ternyata begini cara warteg membuat peyek udang tipis dan renyah tahan lama. 

Sama sekali tidak susah kalau sudah tahu caranya. 

Siapa yang suka sekali makan peyek udang di warteg?

Ya, di sana, peyek udang termasuk sajian mahal karena dibuat dari bahan dasar udang. 

Baca Juga: BERITA POPULER: Bumbu Rahasia dalam Masak Sayur Lodeh Sampai Cara Masak Mi Ayam Seenak Buatan Pedagang Bakmi

Baca Juga: BERITA POPULER: Rahasia Lele agar Kriuk Kering dan Gurih Sampai Cara Membuat Puding Agar Tidak Berair

Tapi, tetap saja peyek digandrungi karena tektsurnya yang kriuk dan renyah banget. 

Tak heran deh sekali makan kita bisa habis 2 - 3 buah. 

Nah, daripada beli mahal, lebih baik buat sendiri saja yuk. 

Pasti bisa dengan tips yang satu ini.