Jadi Favorit, Jangan Lagi Makan Nasi Uduk dengan 2 Pelengkap Ini Kalau Masih Sayang Nyawa Anda! Efeknya Mengerikan

By Virny Apriliyanty, Selasa, 3 November 2020 | 08:00 WIB
A perennial favorite among commuting Jakartans, Nasi Uduk used to be a breakfast delight for years. But now, it becomes an all-day meals. (Sajian Sedap)

Jadi Favorit, Jangan Lagi Makan Nasi Uduk dengan 2 Pelengkap Ini Kalau Masih Sayang Nyawa Anda

SajianSedap.com - Ternyata kita sebaiknya tak makan nasi uduk dengan 2 pelengkap ini, lo.

Soalnya efek buruknya di masa depan sungguh mengerikan.

Masyarakat Indonesia memang paling suka sarapan dengan nasi. 

Salah satu menu yang jadi favorit adalah nasi uduk. 

Ya, nasi bersantan ini memang nikmat dijadikan menu sarapan sedap untuk seisi rumah. 

Baca Juga: Jadi Favorit Karena Cuma Rp 500 Perak, Jangan Lagi Makan Tahu Bulat Setiap Hari Setelah Lihat Bahayanya yang Mengerikan ini

Baca Juga: Sering Dijual Pedagang Nakal, Jangan Beli Alpukat dengan Ciri-ciri Seperti ini, No. 2 Sering Dikira Paling Enak

Apalagi jika ditemani aneka topping sederhana yang bikin rasanya jadi makin nikmat. 

Namun tahukah kamu, ternyata di antara sekian banyak pelengkap nasi uduk, ada 2 pelengkap yang sebaiknya tak sering kita pilih? 

Efeknya soalnya bisa membahayakan tubuh, lo. 

Apa saja, ya?