Pantas Tempe Balado ala Warung Padang Bumbunya Meresap dan Renyah Walau Dipajang Lama, Cara Mengiris Jadi Kuncinya

By Sera B, Kamis, 26 November 2020 | 07:30 WIB
Cara restoran Padang membuat tempe balado jadi makin enak (Sajian Sedap)

Pantas Tempe Balado ala Warung Makan Padang Bumbunya Meresap dan Renyah Walau Dipajang Lama, Cara Mengiris Jadi Kuncinya

Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi bahwa makanan yang terpajang di kaca depan warung makan Padang sudah dipajang seharian.

Namun, lauk warung makan padang tersebut masih terasa enak seperti baru matang.

Salah satunya lauk yang selalu menjadi andalan warung makan Padang adalah tempe balado.

Baca Juga: Pakai Cabai Seadanya tapi Pedasnya Medok, Ternyata Begini Rahasia Bikin Sambal Balado Ala Warung Makan Padang!

Baca Juga: Pantas Rasanya Gurih Banget, Pemilik Resto Padang Bongkar Cara Bikin Gulai Ayam Super Enak Ternyata ada di 3 Rahasia Ini

Tempe balado buatan rumahan sering kali sudah lembek walaupun baru disaji beberapa jam setelah matang.

Jangan khawatir. Di artikel ini akan mengupas tips membuat tempe balado bumbu meresap dan renyah walaupun sudah disimpan lama.

Tips ini sudah jadi rahasia umum bagi pemilik warung makan Padang, dan siapapun bisa melakukannya di rumah.

Yuk simak!