Tips Pasti Jadi Bikin Ayam Bakar Teflon Empuk yang Bumbunya Meresap sampai Ke Tulang, Rahasianya Cuma 3 Hal Ini

By Virny Apriliyanty, Rabu, 2 Desember 2020 | 09:30 WIB
Tips Pasti Jadi Bikin Ayam Bakar Teflon Empuk yang Bumbunya Meresap sampai Ke Tulang, Rahasianya Cuma 3 Hal Ini ()

 

Tips Pasti Jadi Ayam Bakar Teflon Super Enak yang Bumbunya Meresap sampai Ke Tulang, 

SajianSedap.com – Terungkap tips pasti jadi bikin ayam bakar teflon super enak.

Bumbunya bisa meresap sampai ke tulang kalau ikuti 3 hal ini.

Bikin ayam bakar itu sebenarnya semudah bikin ayam goreng kuning, lo. 

Ayam tinggal diungkep dengan bumbu, lalu dibakar sambil kembali dioles dengan bumbu. 

Namun, masih banyak orang ragu bikin ayam bakar karena proses membakarnya ini yang repot. 

Harus menyalakan arang dan mengipasinya berulang kali. 

Karena itu, kini banyak orang memilih menggunakan teflon untuk membakar ayam. 

Hasilnya bisa sama-sama enak dan meresap bumbunya. 

Baca Juga: Resep Ayam Bakar Kecap Pedas Enak Ini Seketika Bikin Perut Mendadak Lapar

Baca Juga: Terbongkar Trik Restoran Padang Membuat Ayam Bakar yang Harum dan Empuk, Tambah Bahan ini Jadi Rahasianya

Tentu saja, soalnya proses peresapan bumbu ayam bukan tergantung pada proses pembakaran tapi pada proses pengungkepan. 

 

Ayam bakar yang enak didahului dengan cara memilih ayam yang benar, kemudian cara pembumbuan baru cara pengolahan.

Nah berikut kami bagi rahasianya untuk anda.