Terbongkar Trik Restoran Padang Membuat Ayam Bakar yang Harum dan Empuk, Tambah Bahan ini Jadi Rahasianya

By Raka, Minggu, 15 November 2020 | 14:15 WIB
Rahasia dari ayam bakar Restoran Padang yang harum dan empuk (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Restoran Padang memang dikenal memiliki menu ayam bakar yang enak dan harum.

Tidak heran jika menu ayam bakar ini selalu laris manis.

Bahkan kita sudah puas hanya makan ayam bakar dengan nasi putih saja.

Selain pada rasanya, kenikmatan ayam bakar juga terletak pada aromanya.

Aroma bakaran harus terasa dan tercium.

Hal yang kita semua harapkan dari ayam bakar buatan sendiri adalah tekstur yang pas.

Ayam tentu harus empuk, basah di dalam, dan kering di luar.

Untuk mendapatkan itu semua, mari simak tips berikut ini.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Berburu Kuliner Unik Khas Lombok Selain Ayam Taliwang, Ada Iga Sapi Asam Pedas sampai Nasi Ayam Bakar Super Pedas