Toko Kue Legendaris Ini Bongkar Trik Membuat Cake Tetap Lembut dan Tidak Mengeras Walau Sudah Disimpan Lama!

By Sera B, Jumat, 4 Desember 2020 | 14:15 WIB
Begini cara menyimpan kue basah (bolu, cake, dll) supaya tidak mengeras walau sudah disimpan lama. ()

Toko Kue Legendaris Ini Bongkar Trik Membuat Cake Tetap Lembut dan Tidak Mengeras Walau Sudah Disimpan Lama

Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi bahwa cake yang ada di toko kue sudah cukup lama dipajang.

Masalahnya, toku kue memajang kue basah bukan di kulkas. Namun, teksturnya tetap lembut dan rasanya tidak berubah.

Kalau bikin dirumah, aru beberapa jam saja cake langsung bertekstur keras.

Baca Juga: Coba-coba Tuang Tepung Maizena Saat Masak Nasi, Wanita ini Kaget Setelah Keluarganya Di Rumah Jadi Doyan Makan!

Baca Juga: Pemula Wajib Tahu, Inilah 4 Kesalahan yang Sering Membuat Kue Bantet dan Tidak Mengembang, Jangan Lagi Diabaikan

Eits! Ternyata ada trik khusus yang dilakukan toko kue supaya cake terlihat tetap segar dan enak.

Trik ini juga membuat cake selalu lembut bahkan seperti baru keluar dari panggangan walau sudah dipajang lama.

Apa saja, ya? Yuk simak!