Susah-susah Gampang, Ternyata Begini Cara Membuat Bebek Agar Bau Amisnya Hilang, Nomor 2 Paling Penting!

By Gustia, Kamis, 10 Desember 2020 | 05:15 WIB
Ilustrasi Olahan Bebek (Freepik.com)

Susah-susah Gampang, Ternyata Begini Cara Membuat Bebek Agar Bau Amisnya Hilang, Nomor 2 Paling Penting!

SajianSedap.com - Daging bebek tentu sudah tidak asing lagi ya bagi kita, karena bisa diolah dengan berbagai macam cara.

Daging bebek memang mudah ditemukan di pasar, dan dapat diolah dengan cara digoreng ataupun dipanggang.

Walau mengandung kolesterol yang tinggi ternyata daging bebek juga memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan.

Baca Juga: Pantas Daging Bebek ala Restoran Bisa Empuk Banget Teksturnya, Tambahkan Bumbu Rahasia ini Sebelum Dimasak jadi Kuncinya

Baca Juga: Resep Fuyunghai Telur Bebek Enak, Sajian Resto yang Bisa Kita Sajikan Di Rumah

Namun, nyatanya mengolah bebek tak semudah mengolah ayam.

Jika salah mengolah, bau amis pada bebek bisa tetap menempel.

Lalu bagaimana ya cara yang tepat agar daging bebek tidak amis?

Yuk simak caranya!