Pantas Combro Buatan Pedagang Tetap Empuk Walau Sudah Dingin, Ternyata Satu Bahan ini yang Jadi Rahasianya

By Raka, Kamis, 10 Desember 2020 | 14:15 WIB
Bahan dapur ini yang jadi rahasia pedagang bikin combro yang empuk (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa yang suka makan combro?

Tak kalah dengan gorengan lain seperti bakwan atau tempe goreng, combro kerap menjadi camilan pilihan.

Bahkan combro sering menjadi menu sarapan yang praktis dan enak.

Terutama combro pedagang yang tetap empuk walau sudah dingin.

Padahal combro termasuk camilan khas Indonesia yang terjangkau.

Bahan utamanya kan cuma singkong dan oncom.

Rasanya pun sedap apalagi kalau dibuat sedikit pedas.

Nah, supaya masalah di atas tidak mengagalkan Anda membuat camilan kesukaan semua orang ini, kami akan bagikan sedikit rahasia pembuatan combro.

Baca Juga: Spicing up Your Basic Omelette With Telur Dadar Sayur Bumbu Semur

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal