Pantas Bisa Renyah Walau Dipajang Seharian, Bahan Dapur ini Jadi Rahasia Pedagang Gorengan saat Bikin Bakwan

By Raka, Rabu, 16 Desember 2020 | 14:45 WIB
Rahasia bakwan goreng bisa tetap renyah walau sudah dingin ala tukang gorengan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa yang menjadikan bakwan sebagai camilan favorit?

Bakwan goreng memang memiliki rasa dan tekstur renyah yang disuka.

Tidak heran jika bakwan pedagang gorengan selalu laris manis.

Ditambah lagi bakwan tersebut tetap renyah walau sudah dingin,

Ternyata bahan ini jadi kunci rahasianya.

Pastikan menambahkan bahan ini saat menggoreng bakwan.

Dijamin keluarga pasti ketagihan dengan bakwan buatan kita.

Baca Juga: Bubur Ketan Hitam, Classic Dessert From Java We'd (Almost) Forgotten About

Baca Juga: Kepala Manyung Bu Fat in Cinere, South Jakarta, A Wholesome Restaurant for Bold Spicy Taste