Mau Tahu Cara Masak Nasi yang Pulen dan Empuk Seperti Di Restoran? Segera Lakukan Hal ini Sebelum Beras Masuk Rice Cooker

Raka Jumat, 19 Februari 2021 | 16:30 WIB
Ilustrasi mencuci beras (topsushimaker.com)

SajianSedap.com - Siapa yang tak ingin masak nasi dan hasilnya pulen dan empuk?

Masak nasi menjadi keseharian masyarakat di Indonesia.

Apalagi masak nasi semakin mudah dengan kehadiran rice cooker.

Meski mudah, banyak yang masih salah dalam masak nasi.

Hasil dari masak nasi juga tidak pulen dan cenderung keras.

Terungkap rahasia restoran dalam masak nasi agar pulen dan empuk.

Masak nasi ini juga membuat nasi jadi tahan lama dan tidak berbau.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting

Penulis : Raka
Editor : Raka