Pasti Bisa #JadiKokidiDapurSendiri Kalau Tahu Trik Antigagal Bikin Serabi Sukses dan Berserat! Gampang Banget Ternyata

By Virny Apriliyanty, Rabu, 24 Februari 2021 | 14:30 WIB
Pasti Bisa #JadiKokidiDapurSendiri Kalau Tahu Trik Antigagal Bikin Serabi Sukses dan Berserat! Gampang Banget Ternyata ()

Pasti Bisa #JadiKokidiDapurSendiri Kalau Tahu Trik Antigagal Bikin Serabi Sukses dan Berserat! Gampang Banget TernyataSajianSedap.com - Sajiers mungkin membayangkan membuat Serabi mudah-mudah saja dan pasti jadi hasilnya.

Eits, tapi tunggu dulu.

Membuat Serabi dengan tekstur yang lembut dan berserat, ternyata ada triknya, lo.

Jika tidak diperhatikan cara membuatnya sejak mencampurkan adonan hingga memanggangnya, Serabi yang Sajiers buat bisa jadi tidak berserat, bantat, dan teksturnya mudah sekali keras.

Yuk, simak trik mudah dari SAJI agar sukses membuat Serabi!

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Tips Pasti Jadi Membuat Chocolate Bar Cookies Favorit Si Kecil! Enggak Mau Lagi Jajan di LuarUntuk 12 BuahBahan:175 gr tepung terigu protein sedang1/2 sdt garam1 btr telur, kocok lepas500 ml santan, dari 1/2 btr kelapa50 ml air daun suji dari 25 lbr daun suji dan 4 lbr daun pandan1 sdt baking powder