Jarang Ada yang Tahu, Beginilah Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju, Jangan Sampai Salah!

By Marcel Mariana, Minggu, 21 Maret 2021 | 11:30 WIB
Tips Membuat Sagu Keju, Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu ()

Jarang Ada yang Tahu, Beginilah Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju, Jangan Sampai Salah!

Sajiansedap.com - Apakah sagu keju salah satu kue kering favorit anda?

Rata-rata kue kering sering disajikan untuk menyambut tamu.

Rasa manis dan gurih bisa buat siapa saja ketagihan untuk memakannya.

Baca Juga: Resep Sosis Balut Tepung Saus Mayones Enak Ini Bikin Kita Tak Rela Untuk Berbagi

Selain itu, sagu keju juga punya tekstur yang lumer di mulut sehingga enak banget di lidah.

Tapi, membuat kue sagu keju butuh langkah berbeda.

Soalnya, sagu harus disangrai dulu supaya berkurang kadar airnya.

Nah, cara menyangrai ini yang tak boleh sembarangan, lo.

Yuk, sama-sama kita simak.