Pengrajin Kue Bongkar Tips dan Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lumer di Mulut, Takaran Santan Jadi Kunci

By Sera B, Sabtu, 1 Mei 2021 | 07:25 WIB
Tips Membuat Sagu Keju, Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu ()

Pengrajin Kue Bongkar  Tips dan Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lumer di Mulut, Takaran Santan Jadi Kunci

Sajiansedap.com - Selain nastar dan kastengel, kue kering sagu keju naik pamor ketika menjelang lebaran.

Namun, banyak yang sungkan untuk membuat kue kering sagu keju sendiri lantaran prosesnya yang cukup sulit.

Eits, sebenarnya membuat sagu keju semudah kue kering lainnya loh!

Baca Juga: Jarang Ada yang Tahu, Beginilah Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju, Jangan Sampai Salah!

Baca Juga: Pasti Berhasil! Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju

Hanya saja, banyak yang belum mengetahui trik sukses membuat sagu keju yang sjadi andalan pengrajin kue.

Owner Enaz Cookies Eny Kurniawati membagikan tips dan cara membuat sagu keju harum dan kaya rasa dari pengalamannya berbisnis kue kering sejak tahun 2015.

Yuk simak!