Jadi Rahasia Bakery, Ternyata Begini Cara Supaya Stok Kue Kering Lebaran Tetap Renyah Walau Dibuat dari Sekarang! Bisa Awet Berbulan-bulan

By Virny Apriliyanty, Minggu, 2 Mei 2021 | 11:10 WIB
Resep Nastar Keju Nanas Ini Memang Tampil Sederhana, Namun Rasanya Luar Biasa Gurih (Sajian Sedap)

Jadi Rahasia Bakery, Ternyata Begini Cara Supaya Stok Kue Kering Lebaran Tetap Renyah Walau Dibuat dari Sekarang! Bisa Awet Berbulan-bulan

SajianSedap.com – Ini dia trik supaya stok kue kering tetap renyah sampai Lebaran.

Dengan trik ini, stok kue kering Lebarang dijamin tetap renyah dan awet berbulan-bulan.

Kue kering memang wajib hadir menjelang Lebaran.

Kini, lebih banyak orang tertarik bikin kue kering sendiri ketimbang beli dari luaran, lo.

Gak heran sih, soalnya resep kue kering antigagal kini sudah ada dimana-mana.

Baca Juga: Pakai Telur Busuk untuk Adonan Kue Selama Bertahun-tahun, Pabrik Kue Kering Terkenal ini Digrebek Polisi

Nah, daripada keteteran karena dibuat menjelang Lebaran, lebih baik buat kue keringnya dari sekarang aja, yuk.

Tenang, kualitas kue kering pasti tetap prima renyah dan rasanya kalau mengikuti tips yang satu ini.

Wajib catat dari sekarang!