Buka-Bukaan, Pedagang Tahu Crispy Bongkar 3 Rahasia Lapisan Tepung Sukses Nempel di Kulit Tahu, Larutan Tepung Jadi Kunci

By Sera B, Selasa, 15 Juni 2021 | 13:40 WIB
Supaya adonan tepung lengket terus ke kulit tahu, ikuti 2 tips mudah ini. (iStockphoto)

Sajiansedap.com - Sering kali, kita menghadapi masalah adonan tepung yang lepas ketika menggoreng tahu krispi.

Padahal, kita sudah mengikuti bahan petunjuk memasak tahu krispi sesuai resep.

Ternyata, ada tiga hal teknis yang terdengar sepele namun penting untuk membuat adonan tepung tak lepas dari tahu.

Baca Juga: Begini Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef, Satu Hal Ini Jadi Kunci

Baca Juga: Banyak Dijual Pedagang Nakal, Jangan Pernah Beli Tahu dengan Ciri-ciri ini Kalau Masih Sayang Nyawa Keluarga

Heni, seorang ibu rumah tangga yang juga berbisnis tahu krispi, ungkap dua tips rahasia memasak tahu krispi.

Jika diikuti dengan benar, tahu krispi buatan rumahan dijamin adonan tepung teak lepas dari kulit tahu saat digoreng.

Yuk simak!