Resep Misro Isi Pisang Kacang Enak, Camilan Kilat Dengan Isian yang Rasanya Mempesona

By Dwi, Selasa, 6 Juli 2021 | 14:00 WIB
Resep Misro Isi Pisang Kacang Ini Paling Mantap Kalau Disajikan Untuk Camilan Saat Ngeteh (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Resep Misro Isi Pisang Kacang pasti bisa dibuat hanya dengan sedikit bahan saja.

Meski dibuat dengan bahan yang sedikit ini, rasa dari Resep Misro Isi Pisang Kacang ini sangat nikmat.

Simak cara mudah membuat Resep Misro Isi Pisang Kacang dengan resep berikut ini.

Baca Juga: Resep Tum Roti Kelapa Pisang Enak, Menu Tradisional yang Wajib Dicoba di Dapur 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 15 Buah

Bahan Kulit:250 gram singkong parut75 gram kelapa parut kasar1/2 sendok teh garam500 ml minyak untuk menggoreng

Bahan Isi (aduk rata):4 buah pisang tanduk, kukus, potong-potong kotak kecil25 gram kacang tanah kupas, sangrai, cincang kasar75 gram gula merah sisir

Cara Membuat Misro Isi Pisang Kacang:

1. Aduk rata singkong parut, kelapa parut kasar, dan garam.

2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.

3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.

Baca Juga: Resep Wingko Babat Pisang Enak, Hanya Butuh 3 Langkah Saja Untuk Membuat Kue Tradisional Legit Ini

Baca Juga: Resep Pisang Rai Keju Saus Cokelat Enak, Camilan Dari Pisang yang Rasanya Sangat Mewah

Baca Juga: Resep Lapis Beras Cokelat Labu Kuning Enak Ini Tiap Lapisannya Mengandung Cita Rasa yang Nikmat

Baca Juga: Resep Bika Ambon Mini Tape Enak, Kreasi Kue Tradisional Dengan Rasa yang Cukup Unik

Baca Juga: Resep Kue Cubit Pandan Tabur Kenari Enak, Camilan Lembut yang Selalu Bikin Lidah Bergoyang