Satu Indonesia Salah Besar! Begini Cara Masak Mi Supaya Tekstrunya Kenyal, Satu Bahan ini jadi Rahasianya

By Ulfa, Senin, 5 Juli 2021 | 08:40 WIB
Cara masak mi telur agar tidak gampang patah dan kelembekkan (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Makan mi merupakan kesukaan banyak orang.

Bahkan anak kecil pun akan lahap jika makan mi instan.

Rasanya yang gurih dan penyajiannya yang mudah menjadi pilihan banyak orang.

Namun, kita wajib tahu nih tips rahasia masak mi supaya tekstur kenyal.

Ternyata agar mi punya tekstur yang kenyal dan tidak mudah patah saat disantap, ada cara tersendiri dalam cara merebusnya, loh!

Baca Juga: Satu Indonesia Baru Tahu, Ternyata Begini Cara Masak Tumis Pare agar Tidak Pahit Sama Sekali Cuma dengan Satu Sentuhan

Satu bahan ini pun harus disediakan.

Penasaran bagaimana rahasia masak mi supaya tekstur keyal?

Yuk simak berikut ini.