Dipajang Seharian Masih Garing, Ternyata Begini Cara Bikin Tahu Isi yang Kriuk Tahan Lama! Kuncinya Pakai Tepung Ini

By Virny Apriliyanty, Rabu, 21 Juli 2021 | 11:10 WIB
Siapa yang Sanggup Menolak Kenikmatan Dari Resep Tahu Isi Tuna Pedas Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Bikin tahu isi untuk camilan di rumah, yuk.

Tahu isi memang banyak dijual pedagang di luaran, tapi di masa pendemi seperti ini, lebih baik kita bikin sendiri di rumah.

Mudah kok membuatnya dan gak butuh banyak bahan.

Baca Juga: Selama Ini jadi Rahasia, Terungkap Tips Membuat Dendeng Balado Anti Alot ala Restoran Padang, Pas Banget untuk Idul Adha

Tapi, supaya lebih enak, ada baiknya kita tahu cara bikin tahu isi yang kriuk tahan lama.

Ternyata kuncinya cuma pakai tepung jenis ini, lo.

Yuk, kita simak bersama caranya.