Akhirnya Terbongkar! Pemilik Warung Burjo ini Ungkap Rahasia Kuah Mie Dok Dok yang Kental dan Gurih Cuma Modal Mi Instan

By Raka, Rabu, 4 Agustus 2021 | 16:40 WIB
Tips membuat kuah mi dok-dok jadi makin enak dan gurih (Kompasiana)

 

SajianSedap.com - Semua pasti setuju mi instan jadi salah satu santapan favorit.

Tak cuma untuk jadi pilihan saat tanggal tua, mi instan kerap jadi pilihan saat perut kosong dan ingin makan yang cepat saji.

Mi instan juga tersaji dalam beragam jenis sajian.

Salah satu yang disuka adalah mi dok-dok.

Kunci kenikmatan dari mi dok-dok ini terletak pada kuah dari olahan mi itu sendiri.

Baca Juga: Chef Arnold Poernomo Spills How To Cook Wagyu Beef at Home, Fine Dining Style

Terkadang kita ingin mencoba langsung untuk membuat mi dok-dok di rumah.

Terungkal rahasia yang bisa membuat mi dok-dok punya kuah yang kental dan gurih.