Astaga! Nyesel Baru Tahu Hari Ini, Pantas Selama Ini Goreng Cabai Sering Meledak, Ternyata Cuma Gara-gara 2 Hal Ini, Anda Melakukannya?

By Idam Rosyda, Jumat, 6 Agustus 2021 | 11:40 WIB
cara menggroeng cabai agar tidak meledak (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Bagi Anda penggemar pedas, cabai tentu pantang untuk dilewatkan dalam setiap santapan.

Sensasi pedas pada cabai bisa membuat nafsu makan semakin meningkat.

Apalagi jika cabai sudah diolah menjadi sambal pedas yang menggoda lidah, pastinya santapan satu ini pantang untuk dilewatkan.

Baca Juga: Cuma Iseng Tiru Pedagang Pecel Lele yang Bikin Sambal pakai Tangkai Cabainya, Wanita Ini Shock dan Ketagihan Begitu Mencicipi Rasanya

Baca Juga: Satu Indonesia Baru Tahu Sekarang, Bungkus Cabai dengan Kertas Koran Bisa Membunuh Seisi Rumah dalam Sekejap

Namun, Anda tentu pernah mengalami ketika menggoreng cabai, cabai justru meladak bukan?

Hal ini membuat minyak panas bisa saja terkena kulit dan membuat melepuh.

Nah ternyata ada 2 hal yang membuat cabai meleadak saat digoreng.

Dan pastinya 2 hal ini jangan pernah Anda lakukan lagi saat menggoreng.