Lebih Baik Gak Makan Kol Kalau Dimasaknya Masih dengan Cara Ini, Yang Ada Diam-diam Bikin Kanker Bersarang dalam Tubuh

By Virny Apriliyanty, Jumat, 27 Agustus 2021 | 16:10 WIB
Sayur kol (farmersalmanac.com)

SajianSedap.com - Siapa yang suka mengolah kol di rumah?

Ya, sayuran satu ini memang muah harganya sehingga jadi favorit banyak orang.

Selain itu, kol juga enak diolah jadi tumisan sampai gorengan bakwan, lo.

Baca Juga: Satu Indonesia Gak Tahu! STOP Kebiasaan Konsumsi Pare Dicampur Makanan ini Kalau Masih Sayang Nyawa, Efeknya Bahaya Banget

Tapi, ada satu cara memasak kol yang sebenarnya sangat tidak dianjurkan.

Soalnya, cara ini bukan cuma merusak nutrisi tapi juga membahayakan tubuh.

Coba cek, apa Anda sering mengolah kol dengan cara ini?