Katanya Kemarin Cuma Iseng, Wanita ini Justru Ketagihan Menusuk Daging dengan Garpu Sebelum Dimasak, Kok Bisa?

By Raka, Minggu, 5 September 2021 | 15:10 WIB
Iseng menusuk daging dengan garpu sebelum dimasak, wanita ini malah ketagihan (Kolase Sajian Sedap dan Tribunnews)

 

SajianSedap.com - Siapa yang tak melewatkan setiap olahan daging.

Daging seperti daging sapi memang kerap jadi lauk favorit keluarga.

Harga yang terkadang cenderung tinggi, tak membuat daging sepi pembeli.

Bahkan di warung makan, olahan daging sapi selalu laris manis.

Meski enak, mengolah daging terkadang susah susah gampang.

Apalagi daging sapi bumbunya terasa kurang meresap.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Nah, ada cara membuat bumbu daging sapi bisa meresap sempurna.

Kuncinya ada pada saat daging sebelum dimasak.