Resep Panada Daging Kari, Fusion Food Nikmat yang Bisa Kita Buat Sendiri

By Robert Christianto, Selasa, 2 November 2021 | 13:00 WIB
Resep Panada Daging Kari Ini Memang Tidak Salah Disajikan Untuk Camilan Siang Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Panada Daging Kari ini rasanya memang kelewat nikmat.

Tekstur kulit yang empuk dan gurih berpadu sempurna dengan isian dari Resep Panada Daging Kari berikut ini.

Sehingga begitu disantap, kita tak bakal cukup menyantap Resep Panada Daging Kari yang enak ini satu buah saja.

Baca Juga: Resep Membuat Panada Cokelat Kacang, Kreasi Seru dari Jajanan Pasar

Waktu: 45 Menit

Sajian: 21 buah

Bahan Kulit:250 gram tepung terigu protein sedang1/4 sendok teh baking powder1 sendok teh (4 gr) ragi instan1/2 sendok teh kari bubuk1 sendok makan gula pasir1 butir telur1/2 sendok teh garam125 ml santan, dari 1/4 btrkelapa500 ml minyak, untuk menggoreng

Bahan Isi:100 gram daging giling50 gram kacang polong3 lembar daun jeruk, buang tulangnya1 batang serai, ambil bagian putihnya, memarkan1 sendok teh kari bubuk1 1/2 sendok teh garam1 sendok teh gula pasir100 ml santan, dari 1/4 btr kelapa6 tangkai daun kemangi, petiki1 1/2 sendok makan minyak, untuk menumis