Bukan Cuma Disaring, Begini Cara Agar Gorengan Tidak Menyerap Minyak, 1 Bahan ini Wajib Ada di Rumah

By Ulfa, Jumat, 29 Oktober 2021 | 11:10 WIB
Cara gorengan tidak menyerap minyak menurut Chef Hotel (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan gorengan?

Saat makan gorengan pastinya tak jarang kita menemukan gorengan yang masih berminyak banyak.

Misalnya gorengan tahu, tempe apalagi risol.

Kalau dimakan terlalu banyak, gorengan yang mengandung banyak minyak itu akan membuat tenggorokan kita sakit.

Maka dari itu, kita wajib tahu nih cara gorengan tidak menyerap minyak yang baik dan benar.

Baca Juga: Ibu-ibu Sekomplek Girang Kalau Tahu, Begini Ternyata Tips Memasak Gorengan yang Aman, Dijamin Enak dan Sehat Tanpa Takut Kolesterol!

Cara gorengan tidak menyerap minyak ternyata bukan cuma pakai saringan, loh!

Lalu, bagaimana sih cara gorengan tidak menyerap minyak yang benar?

Langkah ini pun dibongkar oleh Chef Ade Ferdianto di Tips Memasak Gorengan yang Aman berikut ini.