STOP Sarapan Nasi Uduk dengan 2 Bahan Tambahan ini, Hentikan Dari Sekarang Kalau Tidak Mau Mati Muda

By Raka, Jumat, 5 November 2021 | 08:00 WIB
Jangan lagi makan nasi uduk dengan 2 bahan tambahan ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Makan nasi uduk saat pagi hari memang nikmat.

Apalagi nasi uduk sekarang memiliki banyak bahan tambahan.

Mulai dari kerupuk sampai aneka gorengan yang membuat nasi uduk jadi terlihat mengenyangkan.

Meski banyak, perlu diketahui deretan bahan tambahan tersebut tidak selamanya baik bagi tubuh.

Baca Juga: Chef Arnold Poernomo Spills How To Cook Wagyu Beef at Home, Fine Dining Style

Alih-alih kenyang, bisa jadi bahan tambahan nasi uduk ini bisa membuat kita jadi bolak balik rumah sakit.

Stop dari sekarang kalau tidak ingin mati muda.