Saat Masak Kangkung Coba Tumis Minyak dan Garam Dulu Sampai Larut Baru Masukan Sayur, Siap-siap Kaget Saat Mencicipi Rasanya Begitu Matang

By Virny Apriliyanty, Kamis, 25 November 2021 | 08:10 WIB
Cara membuat kangkung agar tidak cepat hitam dan layu saat matang (ABBO)

SajianSedap.com - Coba ikuti perubahan ini saat bikin tumis kangkung di rumah.

Ya, kita terbiasa menggunakan resep yang sama saat bikin tumis kangkung bukan?

Soalnya, orang biasa tak mengira kalau ada banyak cara bikin tumis kangkung jadi lebih enak.

Baca Juga: Dibocorkan Langsung Pegawai Laundry, Mulai Hari Ini Tabur Tepung Jagung pada Baju Kotor Sebelum Dicuci, Efek Luar Biasa Ini Bisa Terjadi dalam 1 Kali Kucek

Nah, coba deh mulai sekarang tumis dulu minyak dan garam sampai larut saat akan membuat tumis kangkung.

Dijamin, efeknya bisa beda banget di rasa dan aroma.

Siap-siap kaget.