Spesial Saji-Sedap, Musim Hujan Enaknya Makan 4 Merek Tahu Aci Paling Terkenal ini, Kuahnya Gurih Bikin Hangat Seluruh Tubuh

By Virny Apriliyanty, Rabu, 1 Desember 2021 | 13:10 WIB
Membuat bakso aci yang kenyal dan empuk tidak sulit, kok. Ternyata kita perlu menggunakan beberapa jenis tepung. (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Menikmati semangkuk mi atau bihun dengan beberapa butir bakso, Sajiers tentu sudah sering melakukannya.

Namun menikmati bakso aci, bisa jadi Sajiers baru beberapa kali saja.

Ya, bakso aci yang merupakan sajian khas Garut, Jawa Barat, ini kini tengah digandrungi banyak orang.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap! Pencinta Pedas Mari Merapat, Ini Dia Review 4 Merek Seblak Paling Enak di Jakarta

Di kawasan Jabodetabek saja, sudah semakin mudah ditemui.

SAJI pun ikut merekomendasikan 4 bakso aci yang layak Sajiers coba.