Nggak Perlu Pakai Panci Presto! Daging yang Alot seperti Karet Bisa Jadi Empuk dan Kenyal Hanya dengan Bahan yang Sering Dibuang ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 7 Desember 2021 | 17:50 WIB
Ini cara memasak semur daging menggunakan 1 bahan ini agar empuk dan lembut (Pixabay.com)

SajianSedap.com – Memasak daging memang susah-susah gampang.

Terkadang kita juga mendapatkan daging yang memang alot.

Karena itu, kita harus pintar untuk mengolah daging.

Untuk membuat daging empuk, sebenarnya ada berbagai cara.

Baca Juga: Bisa Irit Gas! Ternyata Pakai Kulit Pisang Bisa Bikin Daging Jadi Empuk Secepat Kilat Sekaligus Gurih, Rugi Banget Baru Tahu Sekarang

Salah satunya dengan panci presto.

Namun sekarang Anda tak perlu menggunakan panci presto lagi.

Salah satunya dengan bahan yang satu ini.

Anda pasti menyesal sering membuang bahan yang satu ini.