Untung Punya Tetangga Kerja Di Resto Chinese Food, Bukan Micin Apalagi Garam, Kecap ini yang Bikin Capcay Jadi Makin Nikmat Pas Masuk Ke Mulut

By Raka, Selasa, 18 Januari 2022 | 15:40 WIB
Kecap ini jadi rahasia restoran Chinese food yang bikin capcay jadi makin nikmat (Kolase Sajian Sedap dan kompas.com)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan capcay?

Menu wajib yang ada di restoran Chinese Food ini memang nikmat dan banyak yang suka.

Bukan cuma di restoran tapi juga di warteg dekat rumah.

Bahkan makan nasi putih dan capcay saja sudah nikmat.

Anak kecil juga sangat suka capcay sebagai alternatif bagi yang gak suka sayur.

Tapi tentu saja, masak capcay sendiri di rumah dengan restoran Chinese food bisa berbeda hasil.

Sampai dicoba berulang kali tetap saja tidak bisa seenak restoran tersebut.

Ternyata kuncinya ada pada trik berikut ini.

Salah satunya menggunakan minyak ini.

Baca Juga: Gak Cukup Cuma Pakai Kecap Manis! Ternyata 2 Saus Ini Wajib Ditambahkan Kalau Mau Bikin Bakmi Goreng Seenak Chinese Food, Micin Saja Kalah Gurih

1. Gunakan 10 Macam Sayuran

Ilustrasi sayuran