Dikasih Tahu Yang Punya Warteg, Kalau Lihat Kangkung Seperti Ini Di Pasar Langsung Ambil Tanpa Pikir, Dijamin Saat Dimasak Tetap Hijau Dan Nggak Layu

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 4 Maret 2022 | 10:50 WIB
Tumis kangkung berwarna hijau dan tidak layu kalau pilih kangkung jenis ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Mengolah kangkung termasuk memasak makanan yang mudah dilakukan.

Kita sudah sangat terbiasa untuk makan tumis kangkung.

Selain mudah, kangkung juga mudah dan punya harga yang murah.

Karena itu, tumis kangkung sering disajikan di warung makan.

Tapi ada satu tantangan yang biasanya dialami saat memasak kangkung.

Saat mengolahnya, tak jarang kangkung malah jadi sangat layu dan berwarna gelap.

Hal ini tentu kurang menarik jika dilihat.

Untuk membuat tumis kangkung yang hijau, Anda memerlukan kangkung yang seperti ini.

Dijamin warna bakal tetap cantik dan nggak layu saat dimasak.

Baca Juga: Skincare Langsung Nggak Terpakai, Flek Hitam Bisa Hilang Dalam 20 Menit Hanya Dengan Kangkung, Yuk Ikuti Cara Membuatnya Biar Hasilnya Cespleng!

Pilih Kangkung yang Besar

Cuplikan video Youtube Sajian Sedap tentang tips memasak kangkung agar tetap hijau dan tidak layu