Pantas Laris Manis, Rahasia Tumis Bunga Pepaya Nggak Pahit Ternyata Cuma Ditambah 1 Bahan Dapur Ini, Ibu-ibu Coba Deh

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Kamis, 24 Maret 2022 | 07:25 WIB
Biar tumis bunga pepaya nggak pahit, coba tambahkan 1 bahan ini ()

SajianSedap.com – Sase Lovers yang suka makan sayuran pasti sudah tidak asing dengan tumis bunga pepaya.

Biasanya tumis bunga pepaya akan ditemui di warteg terdekat.

Rasa dari tumis bunga pepaya begitu gurih dan lezat.

Namun mengolah bunga pepaya menjadi tumis itu gampang-gampang susah lho.

Pasalnya bunga pepaya rasa aslinya sangat pahit.

Nah biar nggak pahit, bunga pepaya harus diolah dengan benar.

Tapi cara mengolahnya nggak susah kok.

Cukup ditambah 1 bahan dapur ini, bunga pepaya nggak akan pahit lagi kalau dimakan.

Kira-kira apa ya bahannya?

 Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve

Menambahkan Garam agar Bunga Pepaya Tidak Pahit

Garam bisa digunakan untuk menghilangkan rasa pahit di bunga pepaya