Dibilangin Tetangga Yang Jualan Soto, Kalau Mau Babat Sapi Empuk Dan Nggak Amis Cuma Direndam Dengan Bahan Murah Meriah Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 25 Maret 2022 | 05:45 WIB
Membuat babat bebas bau amis caranya cuma direndam dengan bahan ini (Shutterstock/Ika Rahma H)

SajianSedap.comBabat adalah bagian dari jeroan sapi yang sangat digemari.

Meskipun namanya sama, namun babat terdiri dari beberapa jenis.

Karena beraneka jenis ini babat begitu disukai.

Ada babat yang teksturnya mirip handuk, usus, dan lainnya.

Babat akan terasa lezat jika disantap dengan makanan lain.

Salah satunya adalah soto.

Nah bagi penggemar babat yang ingin memasaknya sendiri di rumah, Sajian

Sedap punya tips untuk Anda.

Coba sebelum dimasak rendam babat dengan bahan murah meriah ini.

Dijamin hasilnya empuk dan nggak akan amis.

 Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Rendam dengan Air Dingin