SajianSedap.com - Resep Cah Pokcoy Bawang Putih bisa kita buat hanya dalam waktu 20 menit saja.
Selain itu, Resep Cah Pokcoy Bawang Putih ini juga kaya akan nutrisi.
Nah, rugi banget kan kalau sampai melewatkan Resep Cah Pokcoy Bawang Putih yang sedap ini sebagai menu pelengkap makan malam nanti.
Baca Juga: Resep Tumis Pokcoy Cabai Kering, Sajian Kilat Dan Nikmat yang Bikin Semua Doyan Makan Sayur
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:2 siung bawang putih, memarkan, cincang halus100 gram daging giling250 gram baby pokcoy, potong ujungnya6 buah jamur shitake segar, potong dua bagian1/4 sendok teh garam1/8 sendok teh merica1 sendok makan saus tiram100 ml air1/2 sendok teh maizena, larutkan di dalam 1 sendok teh air1 sendok teh bawang putih goreng, remukkan kasar
Cara Membuat Cah Pokcoy Bawang Putih:
1.Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging giling. Aduk sampai berubah warna.
2.Masukkan jamur. Aduk sampai agak layu.
3.Tambahkan baby pokcoy. Aduk sampai berubah warna,
4.Masukkan garam, merica, dan saus tiram. Aduk sampai sayuran terbalut bumbu. Tuangkan air. Biarkan matang. Masukkan larutan maizena. Aduk sampai matang.
5.Sajikan bersama taburan bawang putih goreng.
Baca Juga: Resep Pokcoy Kembang Tahu Enak, Menu Sahur Praktis yang Kaya Nutrisi
Baca Juga: Resep Sup Pokcoy Tahu Sutra, Menu Rumahan yang Praktis Untuk Makan Malam
Baca Juga: Resep Pokcoy Tumis Otak-Otak Enak Ini Siap Disantap Dalam Waktu 20 Menit!
Baca Juga: Resep Baby Pokcoy Tumis Udang, Menu Akhir Bulan yang Pasti Enak Dan Juga Sehat
Baca Juga: Resep Pokcoy Siram Tiga Jamur, Menu Pelengkap Sehat yang Rasanya Sedap Banget