Garingnya Bikin Nagih, Bolen Pisang Bisa Mengembang Ternyata Cukup Tambahkan 1 Bahan Dapur Ini, 1000 Persen Lebih Enak Dari Buatan Bakery

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 12 April 2022 | 15:40 WIB
Cara membuat bolen pisang yang enak dan legit (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak kenal dengan bolen pisang?

Roti bolen pisang banyak dijadikan oleh-oleh di beberapa daerah.

Perpaduan manisnya pisang dan lembutnya roti membuat bolen pisang cocok dimakan semua usia.

Nggak heran kalau bolen pisang punya banyak penggemar.

Kalau dilihat sekilas, bolen pisang memang terlihat sulit membuatnya.

Tapi ternyata nggak susah lho.

Coba tambahkan 1 bahan dapur ini saat membuat bolen pisang.

Dijamin bakal seenak buatan toko roti.

Mau tahu apa bahannya?

  Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Gunakan Mentega yang Berkualitas

Pilihlah mentega yang berkualitas untuk membuat bolen pisang