2000 Kali Lebih Gurih, Begini Cara Membuat Kulit Ayam Goreng Krispi yang Tetap Garing Walau Sudah Dingin, Satu Keluarga Bisa Ketagihan

By Ulfa, Kamis, 28 April 2022 | 08:00 WIB
Memakan kulit ayam bisa berikan khasiat luar biasa (Kompas.com)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan kulit ayam?

Selain ceker, kulit ayam memang menajadi salah satu bagian dari ayam yang jadi kesukaan banyak orang.

Bahkan saat makan chicken di restoran cepat saji, kulit ayamnya selalu dimakan terakhir.

Kini, jika biasanya kulit ayam hanya sekedar pelengkap, kini banyak pelaku usaha yang menjadikan kulit ayam sebagai menu unggulan.

Terutama kulit ayam goreng yang kini laris manis bak kacang goreng.

Kita pun bisa mengolah kulit ayam jadi camilan yang enak, loh!

Apalagi kulit ayam bisa diolah menjadi beragam hidangan enak, salah satunya cara membuat kulit ayam cripsy ini.

Tak hanya cara membuat kulit ayam crispy, berikut ini beberapa rekomendasi masakan dari kulit ayam.

Yuk simak!

Baca Juga: Kriuknya Bikin Ngiler Semua Orang, Bikin Jamur Krispi Yang Garing Dan Tahan Lama Ternyata Gampang Banget, Kuncinya Cukup Tambahkan 1 Bahan Dapur Ini

Tips Mengolah Kulit Ayam

Diketahui bahwa kulit ayam merupakan bagian ayam yang paling berlemak.