SajianSedap.com - Resep Roti Panggang Bertoping yang enak dan mudah dibuat ini bisa jadi inspirasi menu sarapan seru esok hari.
Kalau sudah Resep Roti Panggang Bertoping enak ini jadi menu sarapannya, keluarga jadi lebih semangat memulai hari.
Mari, hadirkan Resep Roti Panggang Bertoping enak ini di meja makan untuk menu sarapan keluarga tercinta.
Baca Juga: Resep Mie Aceh Goreng Ayam, Inspirasi Menu Sarapan yang Sedapnya Tiada Tara
Waktu: 20 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan:6 lembar roti tawar tebal
Bahan Toping:3 lembar daging asap, iris halus100 gram keju mozarella, parut kasar1 butir telur, kocok lepas1/4 sendok teh merica bubuk2 sendok makan susu cair
Cara Membuat Roti Panggang Bertoping:
1. Potong roti 3 bagian.
2. Aduk rata bahan toping.
3. Oles roti dengan toping.
4. Oven 10 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang dan keju meleleh.
Baca Juga: Resep Serabi Kinca, Menu Sarapan Tradisional yang Bikin Lidah Menari-Nari
Baca Juga: Sarapan Dengan Resep Bakmi Goreng Ayam Kriuk Ini Saja Agar Keluarga Lebih Semangat Di Pagi Hari
Baca Juga: Resep Sosis Panggang Saus Bayam Enak Ini Memang Pantas Untuk Menu Sarapan Di Hari Minggu