Wah! Ternyata Begini Cara Membuat Jamur Crispy yang Kriuknya Tahan Lama Walau Sudah Dingin, Wajib Tambahkan Bubuk Ini Ke Adonan Tepung

By Gusthia Sasky T, Kamis, 2 Juni 2022 | 12:25 WIB
Cara membuat jamur crispy yang tetap kriuk walau sudah dingin (Kompas)

SajianSedap.com - Siapa yang suka beli jamur tiram kalau lagi di tukang sayur?

Nampaknya banyak yang suka beli ya.

Jamur tiram memang murah dan mudah diolahnya.

Biasanya jamur tiram sering banget dimasak jadi jamur crispy.

Nah, jamur crispy memang bisa jadi lauk untuk makan atau bahkan camilan.

Namun, sayangnya kalau bikin jamur crispy sendiri di rumah kriuknya gak tahan lama.

Sehingga, kalau sudah dingin jamur crispy yang kita buat malah jadi lembek.

Kalau begitu Anda patut tahu nih cara membuat jamur crispy yang kriuknya tahan lama.

Yuk simak cara selengkapnya!

Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

Cara Membuat Jamur Crispy

Berikut tips membuat jamur crispy agar renyah tahan lama menyadur dari buku "Kursus Wirausaha - Menjadi Pengusaha Ayam Goreng & Jamur Krispi" karya Yuyun Alamsyah terbitan PT Gramedia Pustaka Utama.