Para Istri Harus Tahu! Belajar Dari Meninggalnya Ani Yudhoyono Karena Leukimia, Sering Masak Daging Jenis Ini Ternyata Jadi Penyebab Utamanya

By Marcel Mariana, Sabtu, 4 Juni 2022 | 10:25 WIB
Jenis daging ini bisa jadi penyebab leukimia yang merenggut nyawa Ani Yudhoyono (Kolase Instagram dan Kompas.co)

Sajiansedap.com - Anda pasti masih ingat dengan mendiang Ibu Ani Yudhoyono.

Istri dari Susilo Bambang Yudhoyono ini diketahui meninggal dunia karena sakit leukimia.

Pada saat kepergiannya, banyak masyarakat yang merasa kehilangan akan sosok rendah hati dari mendiang Ibu Negara ini.

Semasa hidup, Ani Yudhoyono juga dikenal tidak pernah menunjukkan gejala sakit yang sampai membahayakan nyawanya.

Usut punya usut, ada jenis daging yang bisa jadi salah satu penyebab leukimia.

Ada baiknya sekarang anda hentikan konsumsi daging tersebut agar terhindar dari penyakit mematikan ini.

Tidak mau kan, habis biaya rumah sakit mahal terus menerus?

Berikut ini ulasan lengkap untuk anda yang harus anda ketahui.

Jangan sampai anda menyesal ya telat tahu!

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

 

Ani Yudhoyono Mengaku Sulit Makan