Dikasih Tahu Mbak-mbak Warteg, Buat Tumis Kangkung Tetap Hijau Gampang Banget, Tinggal Dimasak Dengan Cara Begini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Rabu, 8 Juni 2022 | 11:08 WIB
Tumis kangkung berwarna hijau dan tidak layu kalau dimasak seperti ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Sase Lovers penggemar tumis kangkung?

Makanan tumis kangkung memang sedapnya nggak ada tandingan.

Hampir semua orang pasti suka tumis kangkung.

Entah di warteg maupun resto, tumis kangkung selalu dicari-cari.

Anda juga bisa lho membuat tumis kangkung sendiri di rumah.

Namun sayangnya ketika buat sendiri tumis kangkung sering menghitam.

Biar nggak hitam, SajianSedap punya tipsnya untuk Anda.

Caranya cukup masak kangkung jadi seperti ini saja lho.

Penasaran bagaimana cara mengolahnya?

 Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve

Pakai Api Besar

Tumis kangkung harus dimasak dengan api besar