SajianSedap.com - Semua pasti suka dengan gorengan.
Gorengan kerap jadi santapan seisi rumah.
Tak sedikit yang bahkan sampai nambah dan lupa sudah makan berapa.
Selain bakwan, salah satu gorengan yang disuka adalah tempe goreng.
Tapi mendapatkan tempe goreng yang renyah tentu tidak mudah.
Apalagi kalau dimasak sendiri, tempe goreng malah mudah lembek.
Ternyata goreng tempe bukan cuma persoalan tepung saja.
Diperlukan juga trik ini supaya tempe goreng bisa renyah seharian penuh.
Cara Membuat Gorengan Renyah, Awet, dan Tidak Berminyak
Berikut ini 5 cara membuat gorengan renyah, awet, dan tidak berminyak, dikutip dari "Buku Seri Wirausaha Kuliner - Paduan Berbisnis Snack Crispy ala Kaki Lima" (2013) oleh Team Dapur Lezat terbitan Mediantara Infopersada.
1. Pilihan tepung