SajianSedap.com - Ayam memang sudah jadi salah satu sumber protein favorit banyak orang.
Sebab ayam harganya gak semahal daging sapi.
Gak hanya itu, mengolah ayam juga gak serepot daging sapi.
Nah, ayam bisa diolah jadi beragam menu yang enak.
Mulai dari ayam bumbu kuning, ayam bumbu rujak, atau bahkan ayam mercon.
Kalau makan ayam yang enak, tentunya bumbunya yang meresap ke dalam.
Jika bumbu meresap sampai ke dalam rasanya pasti nikmat hingga ke tulang.
Maka itu, kalau mau bumbu ayam ungkep meresap sampai ke tulang segera lalukan trik ini ya!
Yuk simak langsung penjelasan lengkapnya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Masak Ayam Ungkep yang Bumbunya Meresap
Dilansir dari Kompas.com, berikut ini 6 cara ungkep ayam agar bumbunya meresap.