SajianSedap.com - Resep Udang Goreng Ala Shanghai enak ini cocok untuk pelengkap makan malam karena mudah dibuat.
Meskipun sederhana, Resep Udang Goreng Ala Shanghai yang praktis ini hadir dengan rasa yang fantastis.
Jadi tak perlu ragu untuk lengkapi menu makan malam ini dengan Resep Udang Goreng Ala Shanghai enak dan mudah dibuat ini, ya.
Baca Juga: Resep Udang Goreng Cabai Bawang, Menu Makan Malam Dengan Rasa Juara yang Bisa Dibuat Oleh Pemula
Waktu: 30 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:350 gram udang, dikupas sisakan ekor, dibelah punggung100 gram tepung sagu2 buah bawang putih, dihaluskan1 sdm kecap asin1/4 sendok teh garam1/8 sendok teh merica bubuk1 buah daun bawang, diiris600 ml minyak goreng, untuk menggoreng
Cara Membuat Udang Goreng Ala Shanghai:
1. Campur udang, bawang putih, kecap asin, garam, merica, daun bawang, dan tepung sagu. Aduk rata.
2. Goreng ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api kecil hingga matang dan kecokelatan.
Baca Juga: Resep Udang Tempura, Kreasi Udang Goreng Renyah yang Paling Digemari Keluarga